個人資料蒐集告知要項

財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心 (以下稱本中心)不會將您的資料傳輸給第三方。且本中心蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

  1. 本中心僅會蒐集利用因「上櫃指數投資證券(上櫃ETN)獎勵活動」之執行而必要之個人資料,含姓名、身份證字號與聯絡方式等個人資料類別,蒐集目的為「債券成分指數股票型基金受益憑證(債券ETF)獎勵活動」。
  2. 您的個人資料,本中心於活動期間,僅會以電子檔或紙本形式於中華民國境內供本中心處理及利用,活動完竣後一個月內即予以刪除相關檔案,不留存備份。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。
  3. 您可透過網站、電話及親臨本中心等方式行使個人資料保護法第三條當事人權利規定,包含行使個人資料查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除及停止蒐集、處理與利用之要求。若您需透過電話聯繫,請撥本中心專線:02-23699555。
  4. 基於以上特定目的,若您未能或無法提供以上之個人基本資料,本中心將無法提供您後續之服務。

我知道了 x
投資人交易獎勵活動

為發展上櫃 ETN 市場,提高投資人參與買賣上櫃 ETN 意願,並擴大上櫃 ETN之交易量,特舉辦本活動。

一、 獎品:百貨公司禮券

二、 參加對象:

具中華民國國民身分證統一編號之自然人及統一編號之法人

三、 活動期間:自109年7月1日起至109年12月31日止,為期6個月。

一、 「全民開奬」

活動期間參與上櫃ETN 交易之投資人,每月累積上櫃ETN成交量達10交易單位以上,本中心於活動期間每月抽獎乙次,分別於各月結束後,採電腦隨機抽出 30 名得獎者,每名各獲得百貨公司禮券 1,000 元,惟每人每月僅限得獎1 次,每月買賣所獲得之抽獎機會限當月有效,隔月抽獎機會重新計算。

二、 「百寶奬」

活動期間投資人每季累計上櫃ETN交易金額達300 萬元,即可獲抽獎機會 1 次(每季累計上櫃ETN交易金額達600萬元,可獲得 2 次抽獎機會,以此類推)本中心於活動期間每季採電腦隨機抽出5名得獎者,各獲得百貨公司禮券 10,000 元,惟每人每季至多得獎1 次,但得與全民開獎重複得獎。

一、 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報;若獎項所得總額超過新台幣20,000元,得獎人應自行負擔10%之機會中獎稅,並由主辦單位依法辦理扣繳。以上稅法規定若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。

二、 獲得全民開獎者,主辦單位將以專函寄送「付款證明單」給得獎人填寫,得獎人應將「付款證明單」連同「身分證正反面影印本」/「營利事業登記證影本」寄回本中心,本中心核對無誤後,獎項以掛號郵寄方式寄送至得獎人提供之地址,寄送範圍限中華民國境內。

三、 獲得百寶獎者,本中心將以專函通知,得獎人應檢具身分證件/營利事業登記證明文件至主辦單位領取並填寫「付款證明單」。

四、 本活動得獎人同意公布部分姓名及身分證字號/法人統一編號於本中心網站,如因資料不實或錯誤致本中心無法寄送獎項或通知得獎人,或通知領獎時間逾期未填寫回覆者,則視同放棄中獎及領獎資格,恕無法進行補領獎作業。

五、 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反者,主辦單位得取消其參加或得獎者資格。

得獎名單公布時間:

(一) 「全民開奬」:109年8月、9月、10 月、11 月、12 月、110年1月的第 5 個營業日上午 10 時 於本中心網站公布。

(二) 「百寶奬」:109年10月及110年1月的第 5 個營業日上午 10 時於本中心網站公布。

109年8月上櫃ETN獎勵活動-全民開獎中獎名單
  姓名 身分證字號後4碼
1吳○憲1079
2郭○文4862
3陳○中3280
4曾○嬉0409
5蕭○弘0372
6詹○輝3601
7陳○宏9778
8許○君2916
9陳○良4666
10黃○州4468
11吳○德2492
12許○紅6408
13林○好1777
14張○敏3638
15李○源5291
16王○又0832
17涂○燦8173
18李○宸3053
19陳○莊3416
20柯○昇2707
21林○婷7876
22賴○岑9900
23洪○芬5359
24葉○佳7073
25陳○羽0409
26黃○賢1373
27洪○銘3924
28鄧○天8200
29黃○紅2913
30張○茹6156

本中心保留變更此活動辦法之權利,本辦法如有未盡事宜,本中心得隨時修訂。